I Mondeghili: polpettine di carne serviti con salsa agrodolce 10 €
Tartare di Fassona della “Macelleria Oberto” con friarielli, stracciatella, filetti di acciuga e briciole di pan frisella 16 €
Gli Sciatt: croccanti frittelle tonde con cuore di taleggio fuso 13 €
Baccalà mantecato su crostone di polenta fritta 15 €
Il nostro Tipico: tagliere di salumi misti, coppa, pancetta e salamino accompagnato da gnocco fritto, cipolline borretane stufate e nervetti in insalata con fagioli e cipolle di Tropea 13 €
Crudo di Parma 18 mesi DOP, stracciatella e granella di pistacchi accompagnato da gnocco fritto 14 €
Selezione di formaggi serviti composta di cipolla rossa caramellata, noci e miele d’acacia 13 €
L’Oss Büs - Ossobuco di vitello servito con riso giallo 24 €
La Büsecca - La classica Trippa alla Milanese con fagioli bianchi 17 €
Il Salto - Riso giallo saltato in padella 15 €
Il Rognoncino - Rognone di vitello trifolato con purea di patate 19 €
Risotto della Tradizione mantecato allo zafferano 14 €
Risotto cremoso al radicchio e taleggio 15 €
Spaghettoni quadrati “Pastificio Mancini” con crema allo zafferano e guanciale 14 €
Gnocchetti di patate fatti in casa con ragù di cinghiale 13 €
Sedani rigati “Pastificio Mancini” con fonduta di formaggio d’alpeggio e noci 13 €
La nostra cotoletta alla Milanese con patate al forno 20 €
Brasato di manzo cotto a bassa temperatura con purea di patate 19 €
Bocconcini di cinghiale in umido con polenta taragna 19 €
Patate al forno 6 €
Purea di patate 6 €
Terrina di polenta taragna 6 €
Friarielli leggermente piccanti 6 €
Tiramisù della Pesa 6 €
Cheesecake ai frutti di bosco 6 €
Gelato della Pesa 6 €
Ananas al Maraschino 6 €
Sorbetto al limone 5 €